Метроном

Гена Тихий
Подарок судьбы, метроном -
Двуликий и трёхголосый.
И у меня есть дом
Ответом на все вопросы.

Одна, на первый взгляд,
Любовь с первого слова?
Молчание - сердца кляп
Двуликого метронома.