Любимой

Дмитрий Кульпин
посвящено невесте, ныне уже жене.

Я христианин, но я поэт
И не могу, не восхищаться
Тем, что Господь родит на свет,
Его творением наслаждаться

И если Бог мне, дал тебя,
Как не хвалить, Его творение
Не смею, жить я не любя,
Гасить, к прекрасному стремление

И если, смею я хранить,
Его святых перстов деяния,
Как я могу, не возлюбить,
Того, чьих рук сие даяние

           30.04.93г.