Я не ангел

Александр Жигун
Нет, я не ангел - я белым и раньше-то не был.
Я искуситель - мне нравится жечь поцелуем.
Демоны тоже парят в фиолетовом небе.
Если захочешь, то мы между звезд потанцуем.

Если захочешь... Пари!-И на этом закончим:
Этой же ночью (примерно за час до рассвета)
Ты мне шепнешь, что я грешен и жутко порочен.
Я рассмеюсь: Я не ангел, ты знаешь об этом.

22\07\09.