Расставание

Алина Солнечная
Забывают, кому не нужна.
Улыбнутся потом при встрече.
Коротаю опять этот вечер,
Отключив телефон, одна.

Не хочу, чтобы кто-то звонил,
Чтобы кто-то чужой мешался.
Ты так мало со мной говорил,
Ты так часто мне улыбался.

Люди сходятся - кто навсегда,
Кто на год, кто на день, кто на лето.
Забуду тебя когда,
Улыбнусь, снова встретившись где-то.