Мне ничего не нужно без тебя...

Марготт
Мне ничего не нужно без тебя...
Ни солнца свет,
Ни дым костра,
Ни с неба серая вода,
Ни шпили золотые...
Хочу смотреть в твои глаза
И рядом быть с тобой всегда...
Единственный...Любимый...
Милый...