Тает

Тётушка Ау
Тает, тает, тает, тает...
Хоп - сосульки не хватает!
Тает, тает, тает - хоп -
На глазах исчез сугроб!
Хоп - и нет снеговика,
Горки,
Крепости,
Катка...
Разобиделась Зима
И растаяла сама!