Одна история

Ирина Настас
Представь себе: совсем недавно
Свою любовь он повстречал.
Как это мило, очень славно!
Он о такой всегда мечтал!

Он ей дарил стихи и розы.
В кино, театры приглашал
Других подруг не видел слезы –
«Его накрыл девятый вал»

Она его не отвергала,
Ей интересен был финал,
Но мысль покоя не давала:
«Он честен был, или играл?»

Он комплиментами без меры
Ее одаривал с лихвой!
Однако, недостаток веры
Ее отпугивал порой!

Но время шло... она влюблялась,
Сама не ведая того,
Ему навстречу раскрывалась
Как благородное вино.

Как сложится судьба их дальше-
Не будем думать и гадать.
Не прибегая к  грубой фальши,
Нам нужно просто подождать...