Мои родные, близкие друзья!

Юлия Рущак
(Песня)

Мои родные, близкие друзья!
Дороже вас нет никого на свете.
И называю всех «Моя семья».
Вы для меня – маяк на всей планете.

Я часто вижу в снах свои мечты:
Как мы поем романсы под гитару
И как охапками несем цветы,
Чтобы поздравить молодую пару.

Я помню тех, кого, увы, уж нет,
Тех, кто ушел и больше не вернулся.
Теперь с небес они шлют нам привет,
И лучик солнца снова улыбнулся.

Я пью за тех, кто рядом был всегда,
За тех, кто есть сейчас и тех, кто будет.
И я молюсь, чтоб кончилась война,
А по поступкам Бог нас пусть рассудит.

Мои родные, близкие друзья!
Дороже вас нет никого на свете.
И называю всех «Моя семья».
Вы для меня – маяк на всей планете.

Июнь 2009.
© Юлия Рущак