Давай не будем

Татьяна Кравчук
Давай мы больше не будем в этой жизни расставаться,
А то потом мы снова будем локти, ты же знаешь, грызть.
Давай мы каждый день будем вновь и вновь  влюбляться
И разговаривать, и смеяться  - до слез из глаз брызг!
Давай мы больше не будем  испытывать на прочность,
Друг друга чувства и нашу щедрую на нежность Судьбу.
Ведь, в ней, как в физике – науке  нужна точность,
И, знаешь, ведь старость то пока еще не наносу!
 Давай не будем больше мы бежать в заоблачные дали,
И примем мы с тобой друг друга в этой жизни, чтоб
Когда снегом голову покроет, не было в душе печали
И не разбили мы стучаньем не в те двери лоб!
Давай мы больше не будем прятаться, любимый, за страхи,
Времени много, конечно, еще осталось, но знаешь,
Мы с тобой итак много потерпели в прошлом краха,
Давай не будем расставаться – уже хватит, понимаешь?


22 июля 2009 года