Луны объятья

Алексей Запретилин
Луны объятья нас окунают в бездну,
Где с нами нет ни грусти, ни тоски,
Где можем мы сорвать с себя одежды,
Моля судьбу, что снова мы близки,

Представив жизнь при запахах жасмина
В кипучей страсти, в неге без разлук.
В ребячьих мыслях, шаловля игриво,
Без вечных расставаний мук.