Майловские частушки

Валерий Шульц
На сайте mail.ru есть проект Ответы, два года я там тусуюсь. Вот немного из того, что там происходит.

Пятый месяц я не сплю и не пью шампанского.
Голосую- чтоб догнать Сашу БаумАнского.
Эх чтоб твою мать, чёрт сидит в коробке-
Если бог не дал ума, нажимай на кнопки.

Я задал вчера вопрос: - С кем вы водку пили?
Модераторы его сразу удалили.
Эх чтоб твою мать, чуть не удавился-
Ведь никого не оскорблял и не матерился.

Я вчера зашёл в ответы, поглядел, страницы нету.
Пишут- до субботы проводятся работы.
Эх чтоб твою мать, так дальше жить не гоже-
За это модераторам надо дать по роже.

Окромя Ответов, где, увидите такое-
Тут Кощей и Херувим, и Яйцо стальное.
Эх чтоб твою мать, водку пью-всё мало!
Кто б и мне придумал смешное погоняло.

На проекте я давно, пишу ответы разные,
Но почему то до сих пор- не стал я Высшим разумом.
Эх чтоб твою мать, счастье моё где ты?
Почему же не дают Лучшие ответы

Если я у вас спосил про царя Гороха,
Значит больше знать хочу. Разве это плохо?
Эх чтоб твою мать, с гашишем папиросы-
Пишут мне, что задаю глупые вопросы.

Иоланта и Марго- верные подруги,
Мне свои ответы пишут на досуге.
Эх чтоб твою мать, нынче я в печали.
Целый день вас не было- куда же вы пропали?

Для чего я здесь сижу, кнопки нажимаю?
Я вам точно не скажу- поскольку сам не знаю.
Эх чтоб твою мать, стол от водки ломится-
Может с дамою какой лучше познакомится.

Если вдруг ты идиот, запасись терпением.
Может стать и идиот на проекте Гением.
Эх чтоб твою мать, чтобы званьем кичиться:
Жми на кнопки каждый день- баллы увеличатся!


До шуток ли, до смеха ли- на меня наехали!
Говорят, что я- не я. Вот те на- приехали...
Эх чтоб твою мать, говорят дичаю-
Сам себе задам вопрос, сам же отвечаю!

Лоховские письма мне шлют и шлют ребята.
Пишут там: за это сайт скоро будет плата.
Эх чтоб твою мать- слухи от бабуси.
Я на эти лоховские письма не ведуся,
 
 
Письма шлют кому не лень- дети, дяди, тёти...
Перешлите дальше мол- счастье обретёте.
Эх чтоб твою мать: рву с груди рубаху.
Тех кто просит спам послать- посылаю на ХУ..
 
 
Задаю вопросы я, но отдельны лица,
Мне вопросом на вопрос- впору материться.
Эх чтоб твою мать: нет ума нисколько,
Если я спросил вопрос- отвечай и только.
 
Жму на кнопки неспроста, ты запомни это.
Если я спросил вопрос- значит жду ответа.
Эх чтоб твою мать: нет мозгов в "коробке"
Ты наверное дружок  перепутал  кнопки.

 
В бан попал который раз, справедливость, где ты?
Научите выбирать Лучшие ответы!
Эх чтоб твою мать, знать бы всё заранее...
Отправляй вопросы друг- на голосование!