В хмурый осенний вечер...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В хмурый осенний вечер
Сижу у окна и жду встречи.
Встречи такой долгожданной -
Мой милый придёт,мой желанный.

Приди же скорей ,друг мой милый
В вечер осенний,унылый.
Все тучи разгоним с тобою,
Сделаем осень - весною!

Не верю,не верю, не верю!
Что больше ко мне не придёшь.
Раскрою все настеж я двери,
Опять ты в них,милый войдёшь!

Иди же скорей,друг мой милый,
Вечер осенний,унылый.
Все тучи разгоним с тобою,
Сделаем осень весною!