Руки подставь под родник. ЯС-танка

Вероника Ткачёва
Облаком белым
Вишня оделась весной,
Пало так быстро
НА земь под ноги мои;
Юность лишь миг волшебства.

Зеленью ветви
Радуют наши глаза,
Жаль, что недолго.
Золото зелень изъест -
Осени грустные сны.

Облаком белым
Вишня оделась опять,
Зимняя сказка.
Холодны мысли зимы,
Мудрости мысли седы.

Жизнь убегает водой –
Руки подставь под родник.