На смерть М

Пастух Ла
Сегодня мне положено скорбеть.
Сегодня.
Мне.
Прощеньем сердце полнить.
И вспоминать хорошее.
Но вспомнить
Я не могу ни строчки о тебе.

Всё выжжено, как ядерным грибом,
И тоньше ветра пыль на пепелище.
Никто там никого давно не ищет,
Никто не вспоминает о былом.