домашнее задание

Нетемная
Агония взаимных ласк,
Горячий шелк по мокрым спинам,
Неудержимый стон, лавина
И по стене рукой – за нас!
От нежной боли сразу в рай.
Помедленней, сильнее, снова.
Полегче,  волосы в кулак. Готова.
Боже мой, готова. Все. Себя спасай.
Усталость чуть припухлых губ -
Приятный шрам твоих желаний,
Жемчужный след моих признаний –
И дикий зверь совсем не груб.