Ответь

Елена Веропаха
Моим назвать себя боишься
Не хочешь смысла ты понять:
«Моим» назваться ведь не значит
Свою свободу потерять.
Ты «мой» не значит, ты - игрушка
Не значит должен что-то мне
Ты - мой, а значит самый лучший,
Родной и близкий на Земле.
Мне не нужно ярмо на шее,
Мужчину им не удержать.
В мужчине мне всего важнее
Способность душу открывать.
Я одного хочу, мой милый,
Понять кем видишь ты меня:
От скуки средство, развлеченье,
Дурёха, шлюха, ****ь твоя?
Иль каково моё значенье
В жестокой жизни для тебя?
 «Одною из…» быть не умею,
Меня с другими не ровняй.
Одна на свете лишь такая,
Пускай хорошая, плохая,
Я- это Я, ты так и знай!
Не важно мне, с кем ты постели
Мужской инстинкт свой ублажишь,
Но для меня всего важнее
К кому в печали прилетишь,
К кому и в радости и в горе
Захочешь голову склонить,
Вот кем хочу я быть с тобою,
иначе мне с тобой не быть…
Хочу стать той к кому захочешь
Без принужденья приходить,
Кого обнять захочешь ночью,
И душу до конца излить…
Я быть могу, ведь, кем захочешь,
и делать многое могу,
Но быть «никем» невыносимо,
Друг виртуальный ни к чему.
Ты этой темы избегаешь,
Но нам её не обойти,
Я не могу, как ни стараюсь
На роль игрушки подойти.
Я -  не игрушка, я живая,
Есть плоть и кровь, и есть душа,
Туда тебя, родной, впускаю,
И жду того же от тебя…
Мне громких слов, поверь, не надо
О чувствах сильных не пиши,
Скажи одно: готов отдать ли
Мне ключик от своей души?
Я пережить любой сумею
Ответ написанный тобой,
Лишь об одном прошу мой милый,
Не смей играть моей судьбой!