Меня считали ангелом...

Костоварова Татьяна
***
Меня считали ангелом!
А я меняла маски.
Меня считали ангелом,
В мои поверив сказки!

А ты обычной истиной,
Чуть по земному грешной,
Меня ты сделал искренней,
Настоящей женщиной!
21.07.08