19 ЛЕТ

Андрей Киселев 2
19 лет правды,19 лет лжи
под ногами асфальт, под ногами ножи
мир придуман не мною
он придуман тобой
разбежаться и рухнуть в бетон головой

и всплеснувшись в бетоне очень громко кричать
ты всегда один прав ты всегда один прав
и в бесшумном дворце нажимать на курок
вот и кончилось все, твой последний звонок

ты всегда прав во всем  и всегда только ты
разбежавшись, взлететь и достать до звезды
тихо плача в подъезде не громко стонать
и послать бы всех на хер -опять закричать

возмущаться законом всегда ты готов
и послать бы подальше в законе воров
все вокруг только стонут и жизни хотят
за деньгами и правдой в украдку летят

ты кричишь громче всех, и в толпе ты герой
а дойдет как до дела ты снова в застой
ты кричишь: государству насрать на людей
и всегда предлагаешь ты кучу идей

ты кричишь старики помирают без дела
а помочь старикам, нет, тебе не до дела
ты кричишь государство стирает людей
и остаться без правды -ты один не злодей