Любовь - весенний день

Андрей Киселев 2
зеленый сон весеннем днем
сгорает под горящим небом
и нет ни страха темноты
лишь девственность ,под старым пледом
и сцена зеленью полна
людьми с заботой и печалью
и только ты мне лишь нужна
одна...над красной и горячей сталью

гори чтобы сжигать дотла
гори чтобы сильней и ярче
гори, ведь ты мне лишь нужна
гори...ведь чувства снова ярче

весна, любовь, любовь, любовь
мосты, туманы и виденья
но и с любовью есть та новь
и боль что прячется за нею