Любовь

Андрей Киселев 2
любовь прекрасное блаженство
любовь прекрасная игра
она обманчива и тленна
мы с ней летим на небеса

любовь причина разговоров
любовь причина суеты
не ты, не я познать не могут
что значит сила красоты

любовь как ангел перед богом
он девственен и одинок
любовь причина разговоров
а что же ангел занемог?

любовь беспечна и сердита
любовь затишье пред грозой
не ты, не я понять не можем
зачем любить такой судьбой?

любовь приходит незаметно
любовь уводит в небеса
она заманчива и тленна
мы с нею видим чудеса

любовь красива и бесстрашна
любовь ужасна и страшна
беспечен час, когда прекрасна
и проклят миг ,когда права

любовь возвышенное чувство
любовь соблазнами пьяна
взлететь, разбиться и не вздрогнуть
что бы осмыслить слово Я

мы за любовь готовы горы
поля отдать, разрушить мир
мы за любовь готовы волю
свернуть в кулак, идя на пир

и маленький, отважный гений
который любит и живет
готов уйти, не видя время
быть может сказка оживет

он так наивен и печален
он так бессмыслен и красив
и для него любовь не страшна
он просто...просто молчалив