Русская женщина

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "С виду простая русская баба" Григорий Федоров"


Сколько таких в глубинках России?
Ты наклонись и взгляни им в глаза...
Души их нежные, буйные, сильны,
Жалеть их не надо - ты правду сказал.

Выдержат все, тяготы жизни,
Боль и болезни, пьяный разбой,
И на плечах их наша Отчизна,
Так я отвечу тебе, мой родной.