Послание рецензентам

Рина Горина
Для меня ваши строчки,
Как в поле цветочки,
Как случайный прохожего взгляд.
Распускаются их лепесточки,
Душу радуют и веселят.

Появляются строчки,
Как набухшие почки,
Среди старой пожухлой травы.
Я из этих цветочков сплетаю веночек
Для пропащей своей головы.

А засохнет веночек,
Пусть соломкой щекочет,
Как насмешливый добрый друг,
Пусть удержит меня мой дружочек,
Как последний спасательный круг.

Не жалейте словечек
Для бедной овечки.
На закланье отдать не спешите!
Пусть пасется у речки,
В укромном местечке.

Вы пишите, пишите, пишите!