Скелет в шкафу

Олег Жаботинский
У каждого есть шкаф воспоминаний,
Где он хранит предметы и секреты,
Там есть места для фобий и для маний,
Там в нём плечо к плечу стоят скелеты.

Храним мы в нём и радости и горе
И прячем от людей свои поступки.
И яркий день, и берег, зелень моря,
А так же ночь и слабости минутки.

Там место есть для нежного дыханья,
Для слов -«Люблю, Любимый, Дорогая».
Для ненависти, чтоб до издыханья
Ты помнил всё, когда дойдёшь до края.

Всегда с тобой тот шкаф воспоминаний,
Хранишь ты в нём предметы и секреты.
Там есть места для фобий и для маний,
Там в нём плечо к плечу стоят скелеты.