Жду

Елена Веропаха
Я вновь одна на белом свете,
Опять ты, милый, не со мной,
Как тяжело любить мужчину,
И знать, что он сейчас с другой.
Пусть даже ты её не любишь,
Но и в меня ты не влюблён,
Меня растопчешь и забудешь,
Таких как я ведь миллион.
А для меня лишь ты на свете,
Никто не нужен мне другой,
Хоть не со мной ты – на планете
Мне хорошо с одним тобой.
И снова я живу надеждой,
Что вдруг раздастся твой звонок,
И скажет мне твой голос нежный
Что вновь заглянешь на часок.
Вот так живу и жду часами,
Всё время жду тебя, родной.
Тоскую долгими ночами,
Не спится милый мне одной…