Ты женат

Елена Веропаха
Я так хочу к тебе, мой милый,
хочу обнять, поцеловать,
но чёрта с два, не тут то было,
ведь ты женатый, твою мать!
И вновь одна у телефона,
Звонок знакомый буду ждать,
Но не дождусь, как аксиома,
Ты снова с ней, пошла я спать…
А завтра снова утро будет,
Я снова буду ждать звонка,
И снова страсть мою остудит,
Под вечер скука и тоска…
Я буду ждать, когда ты снова
Ко мне заглянешь на часок,
К исходу всякому готова,
Ведь ты женатый, мой дружок…