Он сказал, что у него есть крылья

Александр Жигун
Он сказал, что у него есть крылья
И шагнул в распахнутое небо.
И дома, и улицы поплыли
С белой нарисованною "зеброй"

Там внизу. И он сказал, что утром
Этот город разукрасит солнце
Первыми лучами перламутром.
А еще... сказал, что не вернется.

Он был прав и, солнце утром встало,
Заливая окна  этажерок
Непроснувшихся слепых кварталов,
Окуная в розовый стрижей, но........

22\07\09.
Он вернулся, но узнало его только зеркало.