Я влюбляюсь

Елена Веропаха
Мне страшно самой себе в этом признаться,
Но встретив тебя, я вдруг стала меняться.
Я жила как спала, страсть в душе убивая,
Я как будто ждала, что тебя повстречаю,
Ну а, встретив, бросаюсь я в страсти пучину,
Это словно дурман, я не знаю причину.
Лишь увижу тебя, вспомню лишь твои ласки,
И откроется дверь удивительной сказки.
Я в объятьях твоих обо всём забываю,
А уходишь – скучаю, тоскую, страдаю.
Я в постели с тобой в шлюху вдруг превращаюсь,
Ничего не стыжусь и ничем не гнушаюсь,
Обожаю ласкать твоё голое тело,
Я так долго ждала и так долго хотела,
Ты меня лишь одним своим взглядом заводишь,
Ты, желанный, ко мне словно ключик подходишь.
Каждый раз я тебя отпускать не желаю,
Тебя видя - живу, а уйдёшь – умираю.
Я умом понимаю, короткой связь будет,
Твой пресыщенный ум меня быстро забудет.
А я долго тебя буду помнить ночами,
Поливая подушку своими слезами.
Моё тело твои ласки вспомнит украдкой,
Сладко станет на миг, а потом станет гадко…
Как же я не хочу, чтобы это кончалось,
Ну, скажи, сколько нам до разлуки осталось?
Научи как холодною стать мне, мой милый,
Чтобы боли не знать, сердце чтоб не щемило.
Научи ты меня быть бесчувственной льдинкой,
Легкомысленной, ветреной, глупой блондинкой.
Не научишь, напрасно не стоит стараться,
Мне рабыней любви суждено оставаться.
Не могу секс от чувства отделять, притворяться,
Сплю лишь с тем, кто мне мил и не стану меняться.