С острова обитаемого

Баль Сергей
Раннее утро пасмурное
Кляксами с неба знойного
В струйки стекаясь ласковые
Жар охладит по новому

Стресс для системы биллинговой
Частая непоседливость
Импульсами грабителями
Путь отследить уверенно.

Вымокли туфли лаковые,
Волосы – иглы ёжика,
Стекла витрин заплаканные
Корчат прохожим рожицы.

Странно, желанье ветреное
Влагу впитав стремительно
Тихой строкой поверенному
Помыслы убедительно

Выплеснет стоном раненного
Зверя любовь познавшего
С острова обитаемого
Близкого, но не нашего...