Открой мою клетку

Йоргас Морин
Открой мою клетку,
Проси всё, что хочешь,
Сыграем в рулетку
До первых лучей.
Я знаю как правила
Ты не выносишь,
Меж нами давно
Легла параллель.

Припев:
Давай, на всё посмотрим в перемотке,
Фрагмент добавим "взгляд со стороны"
И "до и после" в современной обработке
В мозаику разрушенной мечты.

Мы часто с тобою
Казались другими,
В глазах посторонних
Умели любить,
Счастливые маски
Бывало теснили,
Но мы продолжали
Улыбки дарить.

Припев: ...

Проигрыш.

Открой мою клетку,
Уже слишком поздно,
И склеивать чувства
Уже ни к чему,
Мы слишком умело,
Почти виртуозно,
Держали для вида
Любовь на краю.

Припев: ...

Июль 2009





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html