***

Юлия Логинова
В моей душе сплошные мозоли и кариес,
Она уже лечению не поддаётся...
Душа моя - голодная: дай ей палец -
Откусит руку и даже не поперхнётся...

В моей душе кровят и гноятся раны...
Копни поглубже - лишь пепел, труха и гниль...
И если ты сыт по горло нашим романом,
Иди... С меня уже поздно стряхивать пыль...

Ты славно играешь свои и чужие роли,
Но роли мои - совершенно иного рода...
Женатому - счастье, а вольному - просто воля...
И мой приговор: принудительная свобода.

июль 2009