Адские Врата

Виктор Банев
Есть одно место в мире ином,
Где нас ждут ночью и днем
Там нам рады всегда
И приветливо распахнуты туда врата

Ждут тебя
И ждут меня
День изо дня
Адские Врата

Сам Люцифер их ковал,
Сам Люцифер открывал
Врата в долину боли и печали,
Чтобы мы скорей туда попали

Ждут тебя
И ждут меня
Сквозь века к себе маня
Адские Врата

Миллионы через них прошли,
Миллионы в вечный огонь ушли,
И сколько еще через них пройдет
В огненную погибель уйдет?

Ждет тебя
И ждет меня
Проход в жилище смертного огня -
Адские Врата