Ты правду бережно...

Ива Васильева
Ты правду бережно хранил под сердцем,
Как дитятко  ее оберегал.
Высоким миллионным мегагерцем
Твой ритм души сквозь мир меня позвал.

И не вини себя, что ветер судеб
Сорвал с лица счастливые черты.
И что повтора тех времен не будет,
В которых сильный и веселый ты.

И не твоя вина, что волей зыбкой
Нельзя открыть незапертую дверь.
Ты душу восстанавливал улыбкой
От злых потрав и роковых потерь…