Королева

Светлана Нилова
Рыжие волосы и золотая корона,
Флаги от солнца закатного, словно в огне.
В этой стране я  - вершитель судьбы и закона,
Я – королева, и всё подчиняется мне.

Только во сне, убегая от власти на волю,
Разом забыв о законах, пожарах, войне,
Я, как лисица, метаюсь по снежному полю.
Я – королева. И я одинока вдвойне