Калифорния. Неизвестному постоянному читателю

Эльмира Махмудова
Не уходи. Привязываюсь нитью
к тебе, далекому. Могу задать вопрос?
Что не сбылось в калифорнийском сити
и ты душой к стихам моим прирос?
Какие чувства в скудных междустрочьях
видны насквозь, пролившись через край?
......
Не уходи. Я благодарна ночи,
в которой ты не выключил экран.