Достаточно лишь слабого дыханья

Андрей Трёхгорский
Достаточно лишь слабого дыханья
под шёпоты дождя, всю ночь у мокрого окна.
Чтоб от вечернего непониманья
вернуться  к утренним предчувствиям.
Весна. 
Достаточно лишь слабого дыханья,
колеблющейся тюли тишины,
чтобы прийти к глаголу состраданья
от существительного вины.

Далёкий звон, рождённый в небе где-то
вернётся в облака, коснувшись колоколен.

Чтобы уйти, притронувшись к рассвету
дыхания достаточно всего лишь.