Что связывает нас

Ольга Кремер
Ушла луна и спрятались все звёзды,
И ночь пришла в затменье дня.
Сиянье звёзд исчезло-
Невозможно!!!
Как это мучает меня.
Твоё молчанье-связано с луною?
Иль ты пытаешься забыть меня?
Что связывает нас с тобою,
ответит нам уж точно не Луна.

А может быть излишне все тревоги
и я могу спокойно спать мой друг.
Ну, а Луна появится - и звёзды
засветят в небе, как и в прошлый раз.

Луна-проказница смеётся надо мною
и красотой чарует вновь и вновь.
Тогда усну спокойно под луною
и твой привет коснётся моих губ.

А как Луна и звёзды во вселенной?
Влияние тревожит душу мне,
ответ найти не силах я, о Боже!
Ответ найти прошу - попробуй Ты!