Опять.. , попытка номер пять...

Андрей Клим
экспромт

Опять.., «попытка номер пять» – ребром,
Попытка новая, и  вовсе, хуже...
Любовь не дом - не срубишь топором,
Попытки унижают, боль утюжат…

Попытка.., пытка.., прытко.., и.. назад –
Откатывались, словно шар, резервы
Ума и нежности, и чувств разряд
Был холостым хлопком, тревожа нервы…

***
Андрей Клим.
20.07.2009г.