новый план по захвату мира

Вкус Неба
Я вовсе не религиозна, я просто устала...
Устала ждать чуда, и искать смысл.
Во снах не в ту очередь встав, опоздала,
Раздавали любовь, зачем?проморгала.

Зачем мне все это?Я же - другая...
Столь безразличная к зову сердца,
Может скучна из-за этого стала,
Ведь никогда не верила в принца.

Жила и живу в своей, нелепой
Возможно чужой, но все же, сказке.
Знаю, сюжет непонятен, сразу...
Я потеряла бумаги с текстом.

Я актриса, мне многие верят...
Может, удастся выманить, старых
Старых знакомых, из книг- вместе
Воистину, с ними я стану властна.



Как же мне стать судьбы королевой?
Кто разработать поможет новый,
(Старый потерян в камине-смерти)
Новый план по захвату мира..?