Дотянулись до заката

Наталья Кошкина
Дотянулись до заката,
Солнце набрали в ладошки
И по солнечной дорожке
К мамочке обратно.

Подбежали к ней, чуть слышно,
Показать скорее ношу,
Но, увы,.. пусты ладоши
Дочки и сынишки.

И сказала мама: «С вами
Поигралося немножко
Солнце-зайка и с ладошки
Прыг-скок к своей маме.»






Фото автора, на фото мой сыночек Леон и Сабинка тянутся к солнышку