Вы извините

Александр Сидоровнин
Вы извините, если что не так.
Вы извините, если оскорбил.
Вы извините, ни за что, за так.
Вы извините, пусть не заслужил.

Взамен прощу я Вам почти что все.
Взамен прощу и холод Вам, и мрак.
Взамен прощу я кое-что еще.
Вы извините, если что не так.

Что нам делить обиды меж собой.
Давай простим друг другу просто так.
Ведь мир и так безрадостный такой.
Вы извините, если что не так.