досадное

Было Бы Желание
старая гвардия, порох на рукаве
новая партия вышибла старых две

новая хартия сводится быстро к простым вещам:
а) говорить о свободе б) выполнить, что обещал

и что-то тошно мне, братья, как будто вот-вот война -
пообещал партии дядя - и вот она:

хочешь - купи, а хочешь - продай - что хошь -
только не голодай, а без прочего - не помрёшь.

пороху мне! занюхать сто белых грамм,
чтобы лишь Богу в ухо: ура? - ура!