ноль ноль ноль ноль

Фотифо
Перелагая в мысли звуки,
переплавляя в краски взгляд,
бессмертие рисуют руки
как обнулённый циферблат.
Зачем бессмысленные цифры
ещё кричат «нет нет : нет нет»?
Так смотрят в послефильмье титры.
Так выедают яйца лет.
Они пусты — одни скорлупки...
И вот штришком карандаша
перелагает в негу муки
насытившаяся душа.