Как я искала смысл жизни...

Савирина
...А я иду по краешку судьбы,
Привычно балансируя на грани.
Несу в себе усталость от борьбы
За выход к центру из ее окраин...

Проклятые вопросы бытия
И в тридцать лет тревожат, как в двенадцать,
Но я теперь не знаю...ничего...*
(А с оптимизмом уж пришлось расстаться).

Найти теперь труднее мне ответ,
Чем в юности,уверенно-премудрой,
А есть вопросы, где ответов-нет...
...И все ж они терзают почему-то...

...А я иду по краешку души.
Боюсь: вперед смотреть и  оглянуться...
Ответов -нет. Да можно ли решить
Вопросы , что не раз еще вернутся?

...А я иду по краешку любви...
Испытывая вновь твое терпенье...
А знаешь-страх, что у меня внутри-
Не уместить в моем стихотвореньи...

_____________________
* вообще, я девушка приличная-ругаюсь, только когда каблук ломаю,...просто соблазнилась рифмой...не оригинальной, правда-скажу прямо, пока мне никто этого не сказал))