Где наших снов причал?

Владимир Поздин
Где наших снов причал?А может в детстве
Их пристань в тихой заводи весны,
И послан флот сей нам в наследство?
Сорвавшись с якоря струны
Гитары старой семиструнной,
Он устремил нас в волны грёз...
Среди ночи беспечно-лунной,
Где лишь витает запах роз...

20/07/09