Козырная

Соколова Инга
В спирали пыльных дорог,
В поисках вечного храма,
Новый плету завиток
Маска выбрана - Дама.

Масти смешаны все,
Смешные: на чёрном - красно!
Под коблучком валет
Взывает о страсти - напрасно.

По мне так - Король или Туз,
Я мастью легла козырной.
За спинами - только врут.
Мне выпало быть настырной.

Все битые карты - прочь!
Из круга Сансары - ведьмой.
В седьмом поколении дочь
Редко бывает последней.