свободное

Было Бы Желание
ты говоришь просто "прощай, прости"
и остаюсь, необитаемый остров, волну пасти
потому что сегодня пятница - та же, что вчера и позавчера,
и так всю неделю: барашки в море, песок, жара

парочка крабов что-то терзает в моей груди
парочка рыбок вспархивает впереди
мачта моя мечта одинокая пальма невольный стих

что же ты не уходишь..? прощай, прости