Каждый роза

Валентина Томашевская
Каждый - роза,
каждый, как и она,
завитку вселенной вторит.
Смотрите макушку ребенка,
когда его волосы еще не отросли!

Каждый  – заря.
В идеале -  с закатом ложится,
с рассветом – встает…
Круг солнца, круг земли
Каждый повторяет, повторит.

21.2.2014