Молчи...

Семенова Анна
Молчи.
Ты знаешь, что я хочу сказать?
Молчи.
А не знаешь – молчи все равно...

Молчи.
Только я буду говорить,
И сейчас для меня это важно.
Знаешь. Просто время пришло сказать, что...
Молчи.
Ты должен молчать, пожалуйста.
И пока ни слова, ты скажешь потом,
Когда я скажу. Не могу, потерпи, я волнуюсь.
Это стоит того...
Ладно слушай и лови мгновенье:
Просто, так случилось, что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

А теперь кричи,
если тоже любишь.
А я помолчу, тебя буду слушать.
Как стучит твое сердце. Оно теперь не одно.
Нас двое. Мы всегда будем вместе.

2008 г.