Конец налицо

Юлия Солярчук
Люблю я или нет?
Мне не дано этого знать.
Уже рассвет?
Я не могу понять...

Всегда я в темноте,
ведь свет не для меня.
И в жизни пестроте
я не могу, увы, найти тебя.

Но меня не тревожит,
с кем ты там сейчас.
Печаль меня уничтожит
до того, как я ещё раз

вспомню твоё лицо
и твой голос под пение ночи.
Конец, смотри, налицо.
И встречу нам жизнь не пророчит...