Возмутительная вольность...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Подвесить каждому по ярлыку
Труда не составляет языку,
По душе злословья школа,
Любителям  язвительных уколов.

Но не понравилось бы в точности самим,
Когда б по ярлыку подвесил кто-то им,
Вот эта возмутительная вольность
Сегодня называется – прикольность.